Warenkorb (0) 0,00 €

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

28.09.2018 in Wohlfühlküche

Zutaten für 4 Portionen:
 
500g      Lyoner/Fleischwurst
500g      jungen Gouda
6            Eier
4            Laugenbrezel
2            Zwiebeln
6            Gewürzgurken
1 Bund   Radieschen
3 El.       Weißweinessig
3 El.       Sonnenblumenöl
1/2 Tl.     Zucker
1 Bund   Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  • Fleischwurst und Käse in Streifen schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Gurken würfeln. Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Mit Wurst und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. 
  • Dressing über Wurstmischung geben, gründlich vermengen und im Kühlschrank ca. 30-45 Minuten abgedeckt ziehen lassen. 
  • Eier braten, Schnittlauch fein hacken. Wurstsalat mit Ei und Schnittlauch servieren.
  • Dazu eine leckere Laugenbrezel.

Sicher bezahlen mit